*A PARTIR DE NÓS ...
Da tua boca
ternura minha
desejo somente um beijo
Na minha boca
ternura minha
está o teu lâmpejo
a tua loucura
o teu latejo
a partir de um desejo...
Dos teus olhos
ternura minha
desejo apenas a minha imagem
indelével
gravada na tua retina
Nos meus olhos
ternura minha
está o teu pulsar
a tua doçura
o teu tesão
a partir de uma emoção...
E
em nós
no teu e no meu
coração
só paixão
* Republicação