A Dança da Morte

encolhida em meus

próprios medos,

acariciada pelos meus

suaves e sussurrantes

fantasmas mortos que

me assombram agora

na dança da morte

que me honra nobremente

com as lembranças mortas

de meu passado fantasma.

nessas horas em que vago

no meu mais sombrio sonho vago,

me sinto valsar ao som

dessa dança da morte

que me agracia tão docemente

em meu leito fantasma

de dores agora mortas

que agora me assombram

nessas horas em que sinto

essa medonha alegria fantasma

em que revivo momentos

tão mortos quanto

a que vivo agora.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 13/05/2013
Código do texto: T4289379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.