Vivacidade

Os anseios que carregas

São partes de ti

Os medos que te perseguem

São naturais da idade

Já notastes sua vivacidade?

Tudo em ti é intenso

A busca do novo sempre se renova

A sede do provar está a toda prova

A pressa pelo futuro é constante companheira

O agora é o passado

O presente deixas de lado

Tudo se mistura

conflitos

desafios

desatinos

destino

Talvez não percebas

que toda beleza

toda delicadeza

toda leveza

toda certeza

É a vida que carregas.

Com carinho á ti Jakeline.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 13/05/2013
Código do texto: T4289345
Classificação de conteúdo: seguro