Lembrai-vos

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

É luz demais para meus olhos cerebrinos!

“Ecce Homo!"

Eu sou gnomo,

Esta a meu lado

É a pequena flor de pistilos descartáveis...

Um mesmo Deus nos fez

E amou até a morte,

Isso que chamam e não existe.

Traduziram-me Aramaico,

Foi d’Ele o que é nossa parte.

Para gozo e dor nascemos,

Se ressurgimos, é glória!

Lembrai-vos, ó Pai, que vos pertenci

No canto e na prosa,

Pertenço.

Dos hipertensos, lembrai-vos!

Dos que não sabem o que fazem...

Dos que sabem e não fazem,

Lembrai-vos!

Dos meninos medrosos,

Lembrai-vos de todos nós,

Vós, que já estais no paraíso!

Para nós, ainda falta o juízo...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 28/03/2007
Código do texto: T428918