O ENCONTRO DAS ALMAS
Não foi por acaso
que tudo aconteceu
as energias se uniram
era uma bela manhã, os alunos em sala
muitos já sentados, apresentação pessoal
a mestra pedindo silêncio
e os olhares se cruzaram
o coração reconheceu, bateu descompassado
era ela, era ele, não é possível !
terminou a primeira aula
vieram as conversas, as sintonias
e o pressentimento de outros mundos
agora não há mais dúvida
as almas se reencontraram
depois de um ano, a separação, tristeza.
Mas o amor nunca diminuiu
é cada vez mais forte . . .
um momento que MARCOU UMA VIDA.