Re'Velado

Guardo um segredo

Há tanto tempo

Já faz parte de mim

...guardá-lo.

Está naturalizado.

Desacomodá-lo...

não é tão fácil assim

É mudar o destino

...definido.

Em vão!

E está tão silencioso

Não há razão

Dar-lhe sentido

...novo.

Dividir opiniões

Receio não mais tê-lo

...relevado.

Coisas do coração.

Dotty
Enviado por Dotty em 13/05/2013
Código do texto: T4289120
Classificação de conteúdo: seguro