FAZER O QUÊ . . .
Uma sessão de Reiki
Um momento solene
Uma sintonia perfeita . . .
Um encontro casual
O olhar cruzado
O reconhecimento
Energia que assombra
O idêntico pensamento
Uma vontade irresistível
Como navio sem porto
Campo de futebol sem jogo
Tudo absorto . . .
Uma criança carente
De uma boneca rosinha
Uma saudade pungente
Nem tudo que se deseja
É certo de acontecer
Isso tudo, impossível não lembrar.