OLHEI
Olhei
Olhei pra mim mesma
Olhei e não me vi
O que tava faltando
Porque minha imagem
Não era a mesma...
Um olhar perdido
Um corpo cansado
Um coração despedaçado
Pois não tenho você!
Onde foi parar minha alegria
Vivo agora na agonia
De te encontrar mais uma vez
E voltar a me ver como antes
Me olhar,me amar e te amar
Não precisar viver a recordar!
Giselda Pereira