HOJE É DOMINGO
Um poema na cadeira
E um pensamento sobre a mesa
Eu tive um amor
Fui prisioneiro
E fui um...
Hoje é domingo
E não estou assustado
Estou como quase sempre
Ou nem sempre
Ontem foi dia de cantar
Nas cores da vida
Que são todas
Hoje quero preservar-me da rua
Hoje quero!
E roubar de mim aquilo
Que darei aos outros
Que não são saudades nem medos
Nem espelhos nem janelas
São corações azuis
Além das nuvens,
Diamantes brancos
Como água viva
E anéis dourados
A flor da pele
Tudo sem lembrar
Como começou
Nem como terminou...