Abolição
Oferecem-me migalhas
Ainda vivo do resto desse chão
Digladio em guerras desiguais
Marginalizaram minha religião
Conceitos desumanos
Aboliram minha alto-estima
Padrões introduzidos
Que me tornam imperfeito
A educação faz crescer valores
Nenhuma lei faz um ser “humano”