OS CALOS DA MULHER
Você sabe me dizer qual é o causador do calo?
Eu posso falar se você não souber
E tudo aquilo que fica repetindo
Que fica machucando é uma coisa qualquer
Penso que ninguém tem mais calos que a mulher
Calo na barriga de no tanque ficar a esfregar
Calo na mão das carnes que fica a cortar
Calo no joelho de se ajoelhar no chão pra limpar
Mas aquele que mais dói com certeza
E o calo que ela tem no coração
Por ficar escutando tanta coisa ruim
De quem não lhe dá um pingo de atenção
Palavras que machucam até a alma
De quem deveria falar de amor
Palavras que ofendem e ferem o coração
E só traz tanta magoa e muita dor
O homem deveria pensar um pouco
E tratar a mulher com muito carinho
Dar mais valor reconhecer seu valor
Porque se não vai acabar sozinho
Poesia: M. Ednira P. dos Santos