Quero sentir o seu toque

Dê-me alguma pista

o que posso fazer

se é você quem eu quero

se anseio pelo momento

em que estarei em seus braços

quando te vejo perco o ar

não consigo articular palavras

esse seu jeito de me tratar

me enlouquece

quero viver esse doce pecado

sem pensar nas consequências

porque quando você fala comigo

tão próximo tenho a impressão

que vai me beijar

e é com esse beijo que sonho

nunca esperei tanto por um beijo

como espero pelo seu

quero sentir o seu toque

e me perder em seus braços

Perder-me em desejos loucos

venha sentir o prazer

prazer que me invade

e que quer te consumir

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 13/05/2013
Código do texto: T4288974
Classificação de conteúdo: seguro