Designs avançados

Daqui só vejo alguns papéis amassados

roupas jogadas, pratos por cima da mesa de centro

ao lado, meu cigarro queimando no cinzeiro

vejo a fumaça subindo e bailando pelo ar

o movimento que consigo fazer é o de levar

a garrafa de cerveja até minha boca

e voltar, constantemente, quase infinitamente

sonhei um dia que comigo nesse cenário

haveria uma máquina de escrever verde

com uma folha escrita até a metade

infelizmente escrevo em um laptop

cheio de funções e um design de ponta

tão avançado que quando olho pra ele perco minha inspiração

Zé Miudinho
Enviado por Zé Miudinho em 13/05/2013
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T4288972
Classificação de conteúdo: seguro