Sentimos

O amor está em nossos corações

em nossas atitudes

Não precisamos provar

nada para ninguém

Esse amor é nosso,

isso é o que importa

Nós sentimos!

Nós vivemos!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 13/05/2013
Código do texto: T4288970
Classificação de conteúdo: seguro