touro bravo

de pão e vinho

alimento

o corpo de meu

lábio e dou força

aos meu ossos e asas

e faço ( inebriado)

o laço mais frouxo

de forma que

posso mover

e entrar em outros

lagos,

e subo escadas

e no alto, no céu

no rebanho dos pássaros

de assalto, eu grito

eu sou um penhasco

equilíbrio e touro bravo

Alex Ferraz Poti
Enviado por Alex Ferraz Poti em 13/05/2013
Código do texto: T4288911
Classificação de conteúdo: seguro