Sei que meu peito é indigno,
mas é na tua essência
que busco a salvação

 
Voltai, mãe misericordiosa,
mostrai-nos o caminho, a rendição
Teus filhos andam perdidos, mãe...
São tantos os seus medos,
tantos olhos buscando alento...
 
Eu sei, mãe, há de chegar a luz,
o balsamo para tanto sofrimento,
a elevação da fé e de nossas almas
sob o abrigo do teu manto sagrado
 
... Mãe puríssima de bondade,
voltai a esse mundo,
para que a chama de teu imaculado coração
continue ardendo em nosso peito!


 

Santíssima Virgem, que nos montes de Fátima vos dignastes revelar aos três pastorinhos os tesouros de graças que podemos alcançar, rezando o Santo Rosário, ajudai-nos a apreciar sempre mais esta santa oração, a fim de que, meditando os mistérios da nossa redenção, alcancemos as graças que insistentemente vos pedimos (peça agora a graça pretendida).
“Ó Jesus, perdoai-nos; livrai-nos do fogo do inferno; levai todas as almas para o céu, especialmente as que mais precisarem”.
Maria Santíssima, volvei vossos olhos misericordiosos para este mundo tão necessitado de Paz, de Saúde e Justiça. Vinde em nosso auxílio, Mãe dos Aflitos, e Socorrei-nos com Vosso Amor e Piedade. Nossa Senhora do Rosário de Fátima, rogai por nós.

 
(Rezar 1 Pai Nosso, 1 Ave Maria e 1 Glória ao Pai)



DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 13/05/2013
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T4288903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.