Um Beijo E Um Aceno
Eu, eu mesmo a mesmo vida
Eu mesmo a mesma morte
Nós, mais uma humanidade perdida
Seres em busca da compreensão divina
Nós, simples seres na vida.
É louco quem diga que a vida é bendita
Talvez bem vinda, mas incerta a caminho do fim.
Vive feliz, quem ainda é broto na vida.
Quem ainda é semente inocente
Quem ainda não germinou
Quem faz o bem sem olhar a quem
Eu, eu mesmo a mesmo vida
Eu mesmo a mesma morte
Estou sem sorte.