A Preferida
Teu sorriso é como uma espada afiada
É um dardo certeiro que me fere a alma
É a flecha do cupido Macho
A indicar que há amor nesta estrada
Seu olhar penetra no fundo do meu peito
Ferindo meu coração
Destrói minha alma
Tu és a entrada
É meu caminho da perdição
Seu hálito suaviza minhas rugas
Alegra meu rosto triste
Trazendo-me, a brisa da noite.
Seu amor que não me ver
É meu maior sofrimento
Quisera ter sempre você , meu remédio;
No meu caminho sedento.
Você pode viver vários amores,
Paixões, romances e aventuras. “Espero.”
Mas sempre andaremos juntos
Neste caminho paralelo.
Sou a sua pouca alegria
Que nunca vai esmorecer
Esperando um sinal qualquer
Para comigo no meu caminho viver
Cada dia sem você
Traz-me muita amargura
Sou a sua sombra nesta vida
Tu és a minha estrada sem curvas
E assim, esqueço-me de mim.