E O TEMPO SE ENCARREGARÁ...

Tivemos dias de loucos sonhos

Dias de entrega

De amor intenso

Assim foi o nosso amor

Pensei em acertarmos o nossos passos

E seguirmos na mesma direção

Mas sou alguém que só ama

E não consegue desamar

Amo como se amasse pela primeira vez

Um amor imperfeito, porém maduro

Mesmo magoado, se renova a cada dia

Minha felicidade tem obstáculos, tem limites

O presente virou passado, cheio de desencontros

Me senti perdida, mas tive que entender

O amor que há em mim, venceu as barreiras

Porque o meu amor é verdadeiro

Sou um ser que se entrega por inteiro

A decepção não me venceu

Então, desisti de desistir

O tenho em mim

Não me permitirei derramar lágrimas

Nem deixar que o meu sorriso se vá

Deixei e deixarei o tempo passar

Deixarei os meus sonhos me levarem

Com dias variáveis

Um dia alegre, outro tristonho

Meu coração tem feito de mim o que ele quer

Um dia chora, então deixo chorar

Outro dia canta, então deixo cantar

Não vou mais me importar

Não vou deixar morrerem as minhas emoções

Não quero ser o centro das atenções

Se eu tiver que parar e tudo de novo recomeçar

Com certeza o farei

Só não posso me deixar morrer ou estagnar

E sei que o tempo há de se encarregar

De me mostrar tudo o que preciso ver

Então poderei decidir

Se farei tudo de novo acontecer

Sandra Leone.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 13/05/2013
Código do texto: T4288861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.