assombrosa primavera

O céu do sol é azul

E o azul é claro como

O verme que se acende

No alto

A tarde fica bonita

A tua pele é morfina.

E meu sono, na pedra

Do descanso, é de uma claro

Irresistível

na pedra, o claro do dia

assenta, e eu,

longe do mar

sou vento,

vidro transcende

cristal trincado, eloqüente

e teu corpo de curva madura

guarda meus olhos,..

que nele se dissolvem;

e teu braços me dá,

o regato, a pedra

o mergulho no mar

suas águas são vedas

e corta meu medo e no meu corpo

instalam assombrosa primavera