SEGUE A VIDA
Segue a vida incompreendida na mente alheia.
Falando a verdade fantasias concebe,
mas ela segue...
Segue a vida maltratada em pecado induzida.
Leviandade afastada, embora negue,
contudo ela segue...
Segue a vida tão amada, em dor derramada.
Injustiça sorvida de mim se desapegue!
porque ela segue.
Segue a vida em dura frieza, coberta de incerteza.
De duvidosa partida, o amor carece ser célere,
porquanto ela segue...