Banido no Vazio céu...
Abaixo o imenso céu
Será o lar que conseguiu se aprisionar
Não oferecerão um bom dia
Será recusado a você... Solitário
Em nenhum lugar é bem-vindo
Banido no Vazio céu
Estrangeiro
Sem sorte... Precisa berrar em protesto
Os direitos de consertar seu coração partido
As migalhas e restos não saciarão por toda uma vida
Não sentir fome, sentimentos e cansaço
Intensamente embriagado pela sua cultura
Banido no Vazio céu
Estrangeiro
Você nunca explicou as razões
Determinado escolher cair... e por que cair?
Aonde compartilham histórias e lágrimas
Achar difícil sair, é a tortura por continuar
Frias noites de eterna solidão e recordações
Adotando esqueletos de prédios como mãe
Banido no Vazio céu
Estrangeiro