Anoitecendo...
Há ainda contornos de luzes
olhando para mim
na verdade que se esconde em desordem
nos sentimentos sentidos que não decifro.
Na bagagem que levo
no peito cheio de vida
dos curtos momentos
que se perdem em labirintos.
Há um grito entalado
uma saudade
uma dor e um riso rasgado
abandonados no infinito
anoitecendo em silêncio
na mente cheia de nuvens
em cada tarde que ainda me resta
nos fiapos-finais de luzes.
Maria Thereza Neves