Nuvem

Era uma nuvem que vagava

com o vento, sem destino

Que fundiu em gota

Caiu no rio sonolento...

Disse a gota que voltava

Vagou em mar cristalino

Mergulhando em sonhos

Viveu ternuras terrenas

encantou as almas pequenas

No dia de inverna

não era completa

Pois a nuvem é eterna

disse o poeta.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 13/05/2013
Código do texto: T4288547
Classificação de conteúdo: seguro