INVEJOSO RS
EU QUERIA DE PESSOA A MUSICALIDADE
DE BYRON A LOUCURA
DE DRUMMOND A GENIALIDADE
DE GUILHERME DE ALMEIDA A TERNURA
QUERIA DE SHEKESPEARE A MULTIPLICIDADE
DE BAUDELAIRE A DESILUSÃO
DE GUIMARÃES A SERTANIEDADE
DE AZEVEDO O CORAÇÃO
QUERIA DE FLORBELA A MELANCOLIA
DE PETRARCA O AMOR
DE VINÍCIUS A BOEMIA
DE AUGUSTO DO ANJOS A DOR
QUERIA DE CECÍLIA A QUINTESSÊNCIA
DE CLARICE A INTENSIDADE
DE CAMÕES A EXCELÊNCIA
DE GOULART A REALIDADE
EU QUERIA...