Rapsódias (simbolos)

Duas garras sedentas

Uma presilha em cada

Lado, dois olhos curiosos

Na dianteira das faces,

A direita garra se solta,

na confiança da esquerda

e com os dedos, destreza

de atenção muito alerta,

(mão direita)

E o livro, nas palavras, se conta

nas páginas que são abertas

----------

Na pedra

Explode a ponta

De mar

Esvoaçam

pássaros

brancos

Que se diluem no

invisível

No ar

Alex Ferraz Poti
Enviado por Alex Ferraz Poti em 13/05/2013
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T4288457
Classificação de conteúdo: seguro