BEIJA FLOR*

Um negro passarinho

voa sobre as savanas,

ganha amor, ganha fama,

vai para o seu ninho

o pequeno passarinho.

É livre, mas sozinho.

bebe água;

se banha;

limita pudor,

mas sofre de amor

Sofre o beija flor:

- Olha só, é beija flor.

O negro passarinho

que voa sob as savanas

perdeu amor, perdeu fama

fugiu do seu ninho

com rancor, sem carinho.

Um negro beija flor

O pequeno passarinho,

que sofre de amor.

Leandro Ferreira
Enviado por Leandro Ferreira em 28/03/2007
Código do texto: T428844