TEMPESTADE
Empresta ao vento
toda tua fúria
em forma verbal.
Dedique ao mar
toda tua injúria
no gosto do sal.
E não esqueças do céu
com toda tua lamúria
encharcando seu umbral.
Não procure a calmaria
- ela não estará lá -
quando deitar teu lamento.
Apenas aguarde o furacão
que passará ao redor
e levará em seu rodar
a poeira do teu sentimento.
11 de Maio de 2013