A lástima do desencontro

Sempre chego no momento em que ela parte

E parte dos meus sonhos com ela se vão

Viram imagem, projeção, no mais belo, arte

Hora de forçar a postura, se recompor

Queria mesmo era gritar: não vá!

Pois vou estar aqui, para sentir o seu calor

Sua voz, suavemente feroz,

Me dizendo "tenho que ir"

Nunca saia de perto de mim

Por mais belo que seja seu desfilar

Por tão lindo que é seu versejar

Quando usas de palavras

Para a alma desabrochar

Emergindo a queda que tenho por ti

Seu caminhar me daixa triste

Quando este é a favor da distância

Meu lamento, assim alcança, o mais alto ressoar