Poema da Despedida

Você chegou...

 
Com o seu jeito meigo,
com o seu sorriso doce,
com o seu olhar matreiro.
E a todos cativou.
 
Você ficou...
 
Que importam as diferenças,
que importam as discussões
se o fato de estarmos ao seu lado
muito nos alegrou.
 
Você está indo...
 
Em busca de novos sonhos,
em busca de novos caminhos,
em busca de novo horizonte.
 
Que tenha um futuro risonho,
que tenha este mesmo carinho,
que não se esgote essa fonte.
Edmaram
Enviado por Edmaram em 13/05/2013
Código do texto: T4288345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.