Breve pensamento

Eu que quase sempre ando me perdendo em pensamentos

dia desses me perdi em um, um tanto interessante

minha poesia é melódica, simples e triste

quando crio meus versos não há sorriso em meu rosto

será esse o destino do poeta

aliviar-se a cada verso que chora?

veja que audácia a minha,

acabo de me impor como "poeta"

ah... quem dera...

mas será assim que acabarei meus dias

vivendo em um filme de drama, cinzento?

pois bem, confesso que gosto

confesso que é um tanto charmoso

e por ora, decido que vou acender um cigarro

e tentar escrever algo que pareça profundo

Zé Miudinho
Enviado por Zé Miudinho em 13/05/2013
Código do texto: T4288337
Classificação de conteúdo: seguro