Cena marinha

O navio deslizando

A moça vendo

O navio seguindo

Outra moça

Mais uma

Mais outra

Outra mais

A procissão se formava

O navio na curva d’água

Sumia

Se escondia

O mar de lágrimas aumentava

O marinheiro lá longe

A garça namorava