O PINGO .
O Pingo .
Pingo que completa o i
Pingo que incomoda
Pingando numa banheira
Aparando uma goteira
Pingo que se precipita
Das nuvens negras geladas
Caindo em pingos mil
Se esparramam e cavam o chão
Enchendo rios e lagos
Pingos que com seu poder
Crescem a vegetação
Pingos que em gotas lindas
Enfeitam folhas , pétalas e botões
Pingos que brotam na alma
Atravessam o coração
Furam as paredes dos olhos
E rolam pela face
Nos momentos de emoção.
Na alegria e na dor
Nas horas de aflição.....