O MUNDO PEDE PAZ

O MUNDO PEDE PAZ

O mundo pede paz

E as Coreias a brigar

Já existem tantos problemas no mundo

E eles querem guerrear

Nestes conflitos

Sempre quem leva a pior é o povo carente

Humildes e sem teto

Que vive neste mundo

Vamos dar as mãos

Parem de querer guerra

Parem de fabricar bombas

Viva em paz sem discórdia

É tão lindo

Os países como irmãos

Ajudando uns aos outros

Em prol de seus cidadãos

O mundo quer paz

Queremos amor

Guerra nunca

Guerra é desamor

Antônio Lima

02-04-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/05/2013
Código do texto: T4288192
Classificação de conteúdo: seguro