Do Coração Cativo

Coração cativo é um mestre nessa arte

de se apaixonar apenas por um instante...

de jamais ser o que fica...mas só o que parte...

maravilhoso amigo...mas não o amante.

Coração cativo quer amar a liberdade

pois não entende que já a ama muito, sim...

e que estar livre (na sua realidade)

é estar preso a um mesmo amor sem fim.

Coração cativo é (de si mesmo) refém...

e não um prisioneiro da pessoa amada

porque a alma só se sente escravizada

quando cativa nas grades de outro alguém...

mas (do amor) ser cativa é um grande bem

que a livra de buscar outra alma errada.

13-05-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 13/05/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4288185
Classificação de conteúdo: seguro