HOJE EU QUERIA...VOCÊ

Hoje eu queria aprisionar o tempo

No breve instante do olhar apaixonado

Hoje eu queria um pouco mais de vento

E com asas enfim voar para nos teus lábios tocar

Hoje eu queria o mais sublime dos desejos

Hoje eu queria você

Te ver

Ao teu lado deitar

Muito ter amar

Esquecer do tempo, me perder

E ao acordar voltar a te amar

Deixar simplesmente acontecer

O desfalecer do meu ser em você.

Hoje eu queria não mais sair de você

Apenas contigo estar

Com você toda vida ficar

Hoje eu queria..você

BCFerr
Enviado por BCFerr em 13/05/2013
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T4288154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.