ESSES BEIJOS SEUS
NESSE ANOITECER,
EM MEUS SONHOS,
TROCÁVAMOS UM BEIJO CÁLIDO
QUE ME ACALENTOU O SER.
ERA UMA PROMESSA
DE ESPERANÇA
QUE SE ANUNCIAVA
NO POENTE.
TRAZIA GOTAS CÁLIDADAS
DE BRISA.
E UM GOSTO DOCE
DE PAIXÃO ANUNCIADA.
VINHA DE MANSINHO,
SEM SE ANUNCIAR
DE CHOFRE.
SÓ NOS MEUS SONHOS
ERA REALIDADE.
MAS BASTAVA
AOS MEUS DIAS
TORNAR-SE REAL!
ERA A PAIXÃO
QUE SE ANUNCIAVA,
COMO TAL....