Assim
Foi o brilho do seu sorriso
Ou o encanto dos seus olhos
O colorido daquele jardim
Ou seu jeito delicado de falar
Talvez a forma com que me olhou
Ou o laço que me abraçou
Não vou tentar saber
Pois não vou entender
Foi por um segundo
Que descobri o mundo
Dentro daquela flor
Que uma vez desabrochou
E enfim chamei de amor.