CASULO x garras
CASULO x garras
AGORA e sempre
ESVOAÇANTE ! BORBOLETA mirabolante pantera
FEZ-SE PÁSSARO jamais deixará de ser mulher
EXULTANTE rastejante
VOA! anda!
E ÀS TUAS MÃOS e as tuas garras
EM CADA VÔO, em cada arranco,
DEIXA CAIR UMA ROSA levanta poeira
FLORINDO O TEU CORAÇÃO, ferindo minha visão
MEU JARDIM arde minha alma
DEVOLVENDO-AS A QUEM FLORIU ao rastejar
O MEU DESERTO... na estrada da vida
DESSE JEITO saracoteia
É QUE SINTO-TE, CADA VEZ MAIS vejo-a longe
JUNTINHO DE MIM. mutante minha.
{{{{{Minha amiga AURENY escreveu CASULO e eu escrivi garras}}}}}