APROXIMAÇÃO...

Mãos sozinhas,

às vezes, são inúteis,

Para buscar

Ou doar,

algo, a alguém,

se nossas pernas, nosso pés,

não derem, também

os passos necessários,

para se aproximar...

De igual forma,

às vezes,

é inútil o coração,

abrir-se, tentar,

se nossa alma, então

o primeiro passo,

não der,

em busca da

aproximação.

Donato César Pierini
Enviado por Donato César Pierini em 28/03/2007
Reeditado em 28/03/2007
Código do texto: T428810