AMANHÃ 2

AMANHÃ

Tente sempre errar sozinho,

Pois o amanhã está logo ali.

Abra as asas e sai de seu ninho,

Pois o amanhã está logo ali.

Não viva o medo de errar e cair,

Pois o amanhã você será feliz.

O importante é deixar a fé reinar,

Pois o amanhã você será feliz.

Compare o seu hoje com o ontem,

O amanhã será melhor que hoje.

Você é muito mais sábio que ontem,

O amanhã será melhor que hoje.

Abra suas asas ouse pelo amor de Deus!

O dia de hoje acabou vá para o amanhã.

De um passo dando as coisas ruins um adeus!

O dia de hoje acabou vá para o amanhã.

Só desejo a você seja sempre feliz hoje e no amanhã!

André Zanarella 28-07-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 13/05/2013
Reeditado em 28/07/2018
Código do texto: T4288094
Classificação de conteúdo: seguro