riscos

nunca esteve tão à vista

não insista – não insista

nunca esteve tão arisco

nem petisco – nem petisco

o amor é sempre um risco

nem adianta mudar o disco

todo amor parece castigo

ouçam bem o que eu digo

nem adianta fazer figa

sem sofrimento não liga

o amor – este bandido

suas dores sem sentido

o amor – este vândalo

a paz e o escândalo