CONFISSÃO

Confissão

Olhei pra lua

Senti que ela podia me ouvir

E confessei pra ela ...

O meu amor por você

Confessei...

E tive as estrelinhas como testemunhas

Senti que a Lua me ouvia

E cada vez mais eu falava

Falava das nossas noites de amor

Da minha saudade dos teus beijos

Da minha falta de sentir teu corpo

E a lua cada vez mais alta e distante

Com sua beleza esfuziante

Sendo linda e também triste

Parecia me dizer

Esse amor não mais existe!

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 28/03/2007
Código do texto: T428805
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.