dança de um só

teria de haver uma nota de perfeita afinação

para consertar a pauta

do desencontro

o tom de dor

re-concertar a melodia

do encantamento

de nós dois

Gina Girão
Enviado por Gina Girão em 28/03/2007
Código do texto: T428798
Classificação de conteúdo: seguro