SONHO,APENAS SONHO
Sonho ,apenas sonho
MAR CALMO, CÉU ESTRELADO E VOCÊ NÃO VEM.
CHORO DE CRIANÇA, UMA LEMBRANÇA, E VOCÊ NÃO VEM.
MAR AGITADO, CÉU NUBLADO, E VOCÊ NÃO VEM.
CRIANÇA DORMINDO, UMA ESPERANÇA,E VOCÊ NÃO VEM.
MUNDO PERFEITO,SEM NENHUM DEFEITO
E VOCÊ NÃO VEM.
A GUERRA ACABOU,A PAZ VOLTOU
E VOCÊ NÃO VEM.
CHEIA DE AMOR,ESPERANDO O SEU CALOR
E VOCÊ ? NÃO VEM ?
O SEU TEMPO PASSOU, O MEU AMOR ACABOU.
O SONHO NEM TERMINOU, E O DESPERTADOR TOCOU.
ENTÃO ACORDEI, E VI QUE ERA APENAS SONHO.
MAS E DAÍ??
E VOCÊ ? NÃO VEM ?
(escrito em vinte e dois de agosto de dois mil e quatro)
vania araujo
chris lopes