MEU DILEMA
Meu dilema
SENTIMENTO CONFUSO DE SOLIDÃO
UM PAPEL EM BRANCO E UMA CANETA NA MÃO.
HORAS A FIO SEM SOLUÇÃO
APERTO NO PEITO,DOR NO CORAÇÃO.
DILEMA PERDIDO SEM OPÇÃO.
ME FALTAM AS PALAVRAS E A VOZ NÃO VEM.
QUE ATIRE A PRIMEIRA PEDRA
QUEM DILEMA NÃO TEM.
MINHA MENTE ESTÁ VAZIA
MEU PENSAMENTO NÃO VEM
ESTE FOI O MEU MAIOR DILEMA
E PODIA SER O SEU TAMBÉM.
(escrito em dezesseis de agosto de dois mim e quatro)
vania araujo
chris lopes