PROVA DE AMOR
Prova de amor
PROVA DE AMOR
UM ANEL
PROVA DE AMOR
UM BILHETINHO DE PAPEL
PROVA DE AMOR
EU TE AMO!
PROVA DE AMOR
CASA COMIGO!
PROVA DE AMOR
EU ACREDITO
PROVA DE AMOR
TRANSE COMIGO
PROVA DE AMOR
ASSUMA NOSSO FILHO
PROVA DE AMOR
ATÉ QUE A MORTE NOS SEPARE
PROVA DE AMOR,PROVA DE AMOR...
ENTÃO...
PASSEI!!
(escrito em oito de julho de dois mil e três)
vania araujo
chris lopes