AMIGA SOLIDÃO...

Solidão,

Faz do coração

Um celeiro

De poesia e emoção...

Faz da alma,

Uma celebração

De pensamentos,

De tormentos,

Desarticulados,

Carregados de tesouros guardados,

Só nela, solidão.

O coração de quem escreve,

Se descreve maior

Quando fica só...

E, sempre nela, solidão,

Que, às vezes, parece pior,

É que de si mesmo,

A gente conhece melhor.

Donato César Pierini
Enviado por Donato César Pierini em 28/03/2007
Código do texto: T428787