MÃE
MÃE
Maria
mãe de todos
mãe do Senhor Jesus
mãe é alegria
mãe é a nossa luz.
Mãe que seja adotiva
mãe de criação
mãe que amamentou
mãe é toda atenção.
Carinho mamãe me passa
mãe a vida ensinou
vida que agradeço a Deus
pela mãe que nos gerou.
Mamãe sempre amiga
mãe é emoção
mãe também conselheira
em qualquer hora, mãe decisão.
Família de pais e avós
mães, filhos e netos
o ciclo sempre completo
tendo mamãe por perto
dentro do coração.
Mãe que nos ensina
mãe que já foi menina
mãe agora mulher
eterna dedicação.
Mãe todos os dias
mamãe é rainha
mãe virou poesia
mãe minha inspiração.