Texto...
Não há texto?
Há rastros
por onde passo
verbos que seguem,
substantivos em tudo,
adjetivos em cada olhar,
imagens...
Narrativas se estendem
personagens vivas
constroem traços,
emoções, definições,
conflitos:
vão e voltam...
Olhares
pipocam na mente
ficção ou realidade;
são, estão e escrevem
capítulos da continuidade
e também cessam...
Texto há.